Список форумов › РАЗНОЕ › Увлечения и хобби › Кино и музыка
АК-47 писал(а):7biozz писал(а):так этот фильм вроде бы еще не вышел ?
В CAMrip уже вышел
Так это под спойлеры тогда нужно :) А то кто-нибудь напишет о том, что "убийца в этом фильме - садовник".. и весь кайф от фильма будет насмарку.AdminR писал(а):Мужики а можно, небольшие анонсы по фильмам писать, кто сходил на какой то "свежачок", что бы понятна была сразу сюжетная линия. К примеру - Фильм о роботе в человеческом облике из будущего, который прибыл в прошлое, что бы спасти чувака, который потом в будущем возглавит движение против искусственного разума.![]()
Смотрел, прикольный фильмецKortes писал(а):ну и очень хорош "Бункер"
В субботу идем на него, но правда в обычный IMAXHsk писал(а):Интерстеллар в 4DX.
Наверное я еще долго не смогу увидеть хотя бы не более, а хотя бы столь шикарное кино!
И наверное это мой идеальный фильм в плане баланса жанров и тп.
Я часто ною последнее время что уже очень давно не видел качественного кино. Но вот оно!
И да - трейлер ни о чем...наверное 10% фильма раскрывает, но не более! Обожаю когда есть сложный сюжет, когда он не до конца предсказуемый, и вообще отлично когда их несколько за фильм кроме основного.
Короче 10 из 10 не задумываясь! Маст си!
И в 4DX он отлично смотрится. Эффекты все в тему. Они не все из возможных задействованы, но сцены в космосе дух захватывают.
Лучше смотреть в 4dx я думаю.
А от сюжета мурашки по коже...там концова такая!!!!
Короче - у меня полное удовлетворение! Давно такого кино не видел. Очень лаконично, все на своем месте, и крайне шикарно. Изысканно я бы сказал.Так это под спойлеры тогда нужно :) А то кто-нибудь напишет о том, что "убийца в этом фильме - садовник".. и весь кайф от фильма будет насмарку.AdminR писал(а):Мужики а можно, небольшие анонсы по фильмам писать, кто сходил на какой то "свежачок", что бы понятна была сразу сюжетная линия. К примеру - Фильм о роботе в человеческом облике из будущего, который прибыл в прошлое, что бы спасти чувака, который потом в будущем возглавит движение против искусственного разума.![]()
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость
|