белой не было, потому что я ее купилmuv писал(а):Возможно, в сером или белом цвете машинка смотрелась бы лучше - очень маленькая и всё как-то "сливается" в одно, но была только чёрненькая.

Список форумов › РАЗНОЕ › Увлечения и хобби › Подарки и сувениры
белой не было, потому что я ее купилmuv писал(а):Возможно, в сером или белом цвете машинка смотрелась бы лучше - очень маленькая и всё как-то "сливается" в одно, но была только чёрненькая.
goldmoney писал(а):белой не было, потому что я ее купил...
goldmoney писал(а):...если хотите могу скинуть пару фото
ок. только скину не раньше следующего понедельника. осталась с ребенком в селе у бабушки.muv писал(а):goldmoney писал(а):...если хотите могу скинуть пару фото
Конечно же!!!
Конечно, было бы интересно такое фото, но боюсь, что рассмотреть "малышей" можно будет только на фоне одного колеса оригиналаtoha1986 писал(а):muv, фото с 3-мя машинами не полное))) нужно четвёртую,самую большую, для полноты картины))
Дед писал(а):muv, большая просьба, о следующем массовом мероприятии сообщи заранее. С огромным удовольствием посмотрю. И внука с собой возьму.
toha1986 писал(а):И я хочу)) заодно и встречу устроим))
muv писал(а):Дед писал(а):muv, большая просьба, о следующем массовом мероприятии сообщи заранее. С огромным удовольствием посмотрю. И внука с собой возьму.toha1986 писал(а):И я хочу)) заодно и встречу устроим))
По предварительным данным, 23 сентября снова придётся везти модели на выставку. Руководство требует...
...Если что-то поменяется или отменится (это не от меня зависит) - сообщу здесь, в теме.
Вернуться в Подарки и сувениры
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость
|