Список форумов › РАЗНОЕ › Увлечения и хобби › Туризм
Озеро Вита.АК-47 писал(а):Опишу и я свои путешествия в этом году.
Часть 1 10-15 Июня.2013г.Закарпатская обл.Межгорский р-н.оз.Вита
80%-трасса Киев-Чоп,15%-горный серпантин,5%-грунтовая дорога в горы
Общий пробег-1577 км
Расход-6.6 л
Средняя скорость-73 км/ч
Загруженность авто-2 взрослых,2 детей и в багажнике ~100 кг
Маршрут
Что можно сказать?Красота не описуема.Обслуживание-5/5,номер-5/5,экскурсии-5/5,еда-3/5(вкусно,но дорого,если спустится в низ с горы в Пилипец или Подобовец будет дешевле,но долго спускаться).Вокруг горы,смереки,озеро на котором можно ловить форель и самое главное чистый воздух.
toha1986 писал(а):y.dengaev, очень красиво, теперь мне хочется туда все больше и больше. В прошлом году не поехал по причине того, что машиной в горы не заедешь, но теперь видно, что все реально.))
algkebab, я думал только меня одного так далеко туда заносит)) да, пеликанов там много, я когда маленький был и увидел там стаю, подумал что это птеродактили с Юрского периода)))
Не совсем понял насчет дороги, ты говоришь, что от Затоки до Вилково дороги нет, но при этом ехал через Паланку. Или и там и там и там ездил? Не помнишь как до Татарбунар дорога?
pozitron писал(а):toha1986, Тоха, а куда коллега ездил? Мы планируем 28 сентября на закарпатье на отдых ехатьнедельки на 2 и так как на машине - поездить по округе повсюду где только можно
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость
|