Список форумов › РАЗНОЕ › Увлечения и хобби › Туризм
kpu3uc писал(а):Вполне может быть Вы правы. За венскую конвенцию дорожного движения спасибо, надо взять на заметку
Дед писал(а):Сколько езжу в Россию, стараюсь не нарушать ПДД. Ну, могу пристроиться за кем-нибудь, едущего с большей скоростью, чем положено. Но однажды прозевал знак населенного пункта (его оказывается перенесли на 500 м) и тут меня поймали, хотя я уже ехал с нормальной скоростью. Показывают фото моей машины и скорость 92км/час. А машина снята сзади. Сорок минут доказывал, что фото моей машины, а скорость другой, так как скорость замеряется спереди. У меня время было, видимо у них его не было, потому и отпустили ни с чем
Aleksandr писал(а):Дед писал(а):Сколько езжу в Россию, стараюсь не нарушать ПДД. Ну, могу пристроиться за кем-нибудь, едущего с большей скоростью, чем положено. Но однажды прозевал знак населенного пункта (его оказывается перенесли на 500 м) и тут меня поймали, хотя я уже ехал с нормальной скоростью. Показывают фото моей машины и скорость 92км/час. А машина снята сзади. Сорок минут доказывал, что фото моей машины, а скорость другой, так как скорость замеряется спереди. У меня время было, видимо у них его не было, потому и отпустили ни с чем
сейчас меряют и сзади и спереди. технически прибору по-боку откуда мерять
Потихоньку, не нарушая правилkpu3uc писал(а):
Как вы там ездите.Контроль со всех сторон.
Читал, что в России проводят тестовые испытания безрадарных систем определения скорости.Aleksandr писал(а):сейчас меряют и сзади и спереди. технически прибору по-боку откуда мерять
Guest писал(а):Читал, что в России проводят тестовые испытания безрадарных систем определения скорости.Aleksandr писал(а):сейчас меряют и сзади и спереди. технически прибору по-боку откуда мерять
Такая система состоит из двух обычных видеокамер, установленных на определённом расстоянии друг от друга. Они делают снимки всех проезжающих мимо них машин и отправлят эти снимки в один компьютер. Компьютер считает время прохождения этого пути и на основе этих двух данных получает скорость.
Когда пройдут испытания, то эта система будет внедрена на всех дорогах.
Предупредить водителя о замере скорости этой системой не сможет ни один радар-детектор и вообще ни одно из существующих устройств.
Деньги спать не дают. Раньше приедешь больше получиш.Rmh писал(а):Едем как то к друзьям в деревню. По трассе Воронеж - Тамбов. Иду 110 км/ч. Не более.
Догоняет сзади фура, в прицепе трактор(комбайн). Спокойно взял обошел и дальше почухал с легкостью.
У импортных тягачей дури хватает. Они с полностью гружёной фурой могут шпарить дай боже, ещё и обгонять мощи остаётся.Rmh писал(а):Иду 110 км/ч. Не более.Догоняет сзади фура, в прицепе трактор(комбайн). Спокойно взял обошел и дальше почухал с легкостью.
kpu3uc писал(а):Деньги спать не дают. Раньше приедешь больше получиш.Rmh писал(а):Едем как то к друзьям в деревню. По трассе Воронеж - Тамбов. Иду 110 км/ч. Не более.
Догоняет сзади фура, в прицепе трактор(комбайн). Спокойно взял обошел и дальше почухал с легкостью.
АК-47 писал(а):Дури то хватает,но на многих стоит ограничитель скорости
Aleksandr писал(а):Американцы все до 115 едут, европейцы до 90
там от камаза - одно название. Но тем не менее, если есть желание - то его можно купить на заводе. Это обязывают правила ралли. Машина должна быть не штучной, а серийной.Ramzesinas писал(а):pozitron, это дакаровский Камаз, потому так и шпарит
надо брать! (с)Aleksandr писал(а):там от камаза - одно название. Но тем не менее, если есть желание - то его можно купить на заводе. Это обязывают правила ралли. Машина должна быть не штучной, а серийной.Ramzesinas писал(а):pozitron, это дакаровский Камаз, потому так и шпарит
Вот именно, что от серийной машина там только название и естьAleksandr писал(а):Машина должна быть не штучной, а серийной.
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость
|