Приехал с дачи, включил футбол. Голландия-Мексика 0:1, 87-я минута. Думаю: что за нах... Расстроился... И тут гол, а через 5 мин еще... Как по заказу не зря были сомнения ))) Голландия вперед!!!!)))
Из-за работы и опять таки пьянок ,пришлось пропустить окончание группового этапа и начала 1/8 финала.Жаль Чили,не смогла обыграть бразильцев,молодцы колумбийцы Сегодня буду болеть за Грецию,хоть и не очень нравится эта сборная,но уж очень мало европейских команд осталось. Ну и посмакуем еще раз шедевральный гол Хамеса Родригеса.Браво
Ох и заставили понервничать голландцы в этом матче своих болельщиков и toha1986 в частности.Но,как говорится,мастерство не пропьешь,хотя Мексику и жалко,отличный футбол у них вышел на этом ЧМ-2014.
Коста-Рика-Греция1:1 (5:3 по пен.) Перед чемпионатом все гадали,кто же станет главным открытием мундиаля.Вот они герои-Коста-Рика,команда,которая еще будет долго сниться в кошмарных снах англичанам,итальянцам и уругвайцам.А теперь еще и грекам.Придут ли такие кошмары и к голландцам увидим меньше,чем через неделю.
Сегодня смотрим в 19-00 Франция-Нигерия,надеюсь африканцы дадут бой французам. 23-00 Германия-Алжир,похоже еще одна афрокоманда покинет мундиаль.
Ну и не забываем делать прогнозы.У нас уже новая прогнозоголосовалка на сегодняшний игровой день. Сегодняшние лидеры Vоvа777-18 угадываний toha1986-14 zalizny-13 Taraskinx-11 kpu3uc-9 Phantomlord-8 Kortes-7 UcIIaHeLL-4
Нигерии не хватило физической подготовки,уже в середине второго тайма было видно,что игроки выдохлись.Тоже болел за Африку,но французы были получше,особенно во втором тайме. А комментатор со своими песенками лично меня бесил,тоже мне певун