Франция-Нигерия2:0 Более-менее играть на равных нигерийцы смогли лишь в первом тайме,даже создали пару моментов,но во втором сильно подсели физически.С такой физикой до финала не доходят.
Германия-Алжир2:1 А вот Алжир решил показать немцам Сталинград и это им бы удалось,если бы использовали свои моменты в начале матча,тем самым послав немцев в нокдаун.А так,представители Африки должны сказать спасибо кривоногости или косоглазости немцев,а то был бы разгром.Но все это было во втором тайме,а первый Германия провела просто ужасно.
Сегодня пройдут последние две игры 1/8 финала 19-00 Аргентина-Швейцария 23-00 Бельгия-США,обе пары,на мой взгляд абсолютно равные и победителя вычислить будет сложно.
Ну и не забываем делать прогнозы.У нас уже новая прогнозоголосовалка на сегодняшний игровой день. Сегодняшние лидеры Vоvа777-19 угадываний toha1986-16 zalizny и Taraskinx -по 13 kpu3uc и Kortes -по 9 Phantomlord-8 UcIIaHeLL-6
весь чемп.скучный!!!!!главное своё Аргентина взяла!!!! теперь или Бельгия,или Сша там всё без проблем и выходит на Голандию
Добавлено спустя 9 часов 29 минут 14 секунд: Бельгия!!!!думал в конче 2го тайма всё закончитца!но главное победа!!! Сша-нет слов!!все лидеры европы даже с групы не сумели выйти!
Нельзя сказать,что матч был скучным,но для меня чего-то не хватало,в отличии от того же матча немцев с Алжиром.Швейцарцы могли выиграть,используй свои моменты в первом тайме.Очень жаль,что Аргентина превращается в какую-то сборную Греции-зрелищности ноль.Из всех команд,попавших в 1/4,полосатые,как на меня,выглядят слабее всех.
Бельгия-США2:1 И опять дополнительное время.А это говорит о том,что в плей-офф все равны.Так и в этом матче равных команд,чуть сильнее и предпочтительней была все таки Бельгия.Да и 38!!! ударов по воротам должны были,рано или поздно,превратиться в голы.
ЧМ-2014 перешел экватор и впереди уже 1/4 финала,матчи которого начнутся 4 июля.
Ну и не забываем делать прогнозы.У нас уже новая прогнозоголосовалка на новый игровой день. Сегодняшние лидеры Vоvа777-21 угадываний toha1986-17 Taraskinx-14 zalizny-13 Kortes и Phantomlord-по 10 kpu3uc-9 UcIIaHeLL-8
Vоvа777 в Крыму на море с пивком и угадывается наверное легче
Сегодня в 19-00 матчем между Германией и Францией стартуют игры 14 финала.Но хотелось бы вспомнить,что было в 1/8 финала.
Евроспорт очень оригинально определило символическую сборную 1/8 финала,поставив на место центрального защитника голкипера сборной Германии Нойера А ведь и в самом деле парень сыграл с Алжиром,как заправский защитник.
Что мог бы спасти Тим Ховард. Реакция на игру голкипера сборной США Фантастический страж американских ворот менее чем за сутки стал главным защитником Земли от всех напастей.Если верить гласу народа, то старина Тим мог бы остановить крушение Титаника, спасти плечо Кьеллини от Суареса, не дать умереть Муфасе (все помнят «Король Лев»?), остановить нежелательную беременность и многое, многое другое.
Добавлено спустя 23 минуты 25 секунд: Топ 10 голов группового этапа.
Франция-Германия0:1 С точки зрения зрелищности большая часть матча ожиданий не оправдала — второй тайм едва ли можно назвать красочным. Как и с точки зрения тактического противостояния, поскольку в этой борьбе Йоахим Лев на голову превзошел своего коллегу-оппонента.Лично у меня мыслей,что Германия сможет проиграть матч не возникало.
Бразилия-Колумбия2:1 Еще ни за кого я так не болел на этом мундиале,как за Колумбию.Жаль,очень жаль. Все таки быстрый гол бразильцев сделал свое дело,ну а гол Давида Луиса просто красавец Победили бразильцы большой ценой,а именно травмой Неймара,у которого перелом третьего поясничного позвонка.Чемпионат для него уже окончен.Можно пожелать только скорейшего выздоровления.
Сегодня состоятся еще два четвертьфинальных матча 19-00 Аргентина-Бельгия,обе команды пока только выигрывали на этом чемпионате мира, пусть все победы были и очень трудными.Теперь,кому то придется проиграть.До этого,аргентинцев за уши тянул Месси,а если у него сейчас произойдет сбой... 23-00 Голландия-Коста-Рика,конечно голландцы в этой паре фавориты,но может Коста-Рика опять нас удивит?По крайней мере в этом матче у нас с toha1986 дорожки расходятся,ибо он будет болеть за Голландию а я за Коста-Рику
Ну и не забываем делать прогнозы.У нас уже новая прогнозоголосовалка на новый игровой день. Сегодняшние лидеры Vоvа777-23 угадывания toha1986-19 Taraskinx-16 zalizny-15 Phantomlord-12 Kortes-11 UcIIaHeLL-10 kpu3uc-9