Список форумов › РАЗНОЕ › Увлечения и хобби › Спорт
ну серебро в копилке у нас уже есть,жаль что в Лигу Чемпионов не пустили(но это уже политика),рассчитывал на золото в этом году,хорошо начинали,но объективно на серебро идем опять!Vоvа777 писал(а):2я Металист.в етом году надо брать серебро!
Куда оно денется с законного 5-го места? Ни разу лидеров еще не обыграли, да и с середняками проблемы. 3 и 4 места разыграют ФК Форс-мажор (альтернативное название - Вся украина против нас) с Черноморцем.Vоvа777 писал(а):Посмотрим!или смогут серебро держать,бронза уже рядом!интересно Динамо на 5м будет?!
а мне все же кажется Динамо на 4-м месте будет,хоть мне и Черноморец очень симпотиченTandaree писал(а):Куда оно денется с законного 5-го места? Ни разу лидеров еще не обыграли, да и с середняками проблемы. 3 и 4 места разыграют ФК Форс-мажор (альтернативное название - Вся украина против нас) с Черноморцем.Vоvа777 писал(а):Посмотрим!или смогут серебро держать,бронза уже рядом!интересно Динамо на 5м будет?!
toha1986 писал(а):Rmh, я только за!!!с удовольствием,уже лет 7 ни катал,а до этого почти каждый день
Добавлено спустя 56 секунд:
а потом еще сборную создадим С-Elysee клуба
Наши футболисты работать не хотят, и лимит их расслабил. Поэтому украинец "стоит" дороже легионера. Посмотрите на молодежную сборную - многие из них хотя бы в УПЛ играют? Как только начинают большую зарплату получать - всё.Vоvа777 писал(а):Где наши футболисты?!смотреш чемпионат Африки!
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость
|