понятное дело что каждый болеет за свою футбольную команду(с его города) но может быть есть еще один любимчик?
начну с себя: понятное дело,что я болею за свой любимейший клуб МЕТАЛЛИСТ

мой прогноз,что в этом году МЕТАЛЛ все таки займет второе место в чемпионате (хоть половину чемпионата шел на первом месте) сегодня игра была с Днепром(доигровка) все было по заслугам,хотя можно было выиграть.

Желаю своему клубу дальнейших побед(конечно победы в чемпионате) и удачной игры в Еврокубках( и чтоб никакая с..ка не препядствовала нам там играть,поигрывать и повышать рейтинг Украины)

команда за которую я болею,когда не играет моя команда, это Черноморец,ребята вообще молодцы,резкий подъем,тренер красавчик,полная самоотдача игроков,желаю им побед. надеюсь они займут четвертое(пусть даже 3-е место в чемпионате) (не буду говорить,кого они должны скинуть из команд, чтоб,никого не обидеть)

и очень уважительно отношусь к команде Шахтер,молодцы,хорошая команда,мы с ними дружим,но надеемся обыграем

ну про Динамо говорить особо нечего и не хочется,единственное кого жалко-это Блохина,уважительно к нему отношусь,наверное в первую очередь за его заслуги в Динамо в его звездные года как игрока,за наш триумф на предыдущем ЧМ,и как к человеку. а команды к сожалению нет...
хотелось бы послушать кто что думает и за кого болеет!