Список форумов › ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О CITROEN C-ELYSEE › Комплектации и Цены на Citroen C-Elysee
Это да, но вот только придется вам ждать такую машинку месяц а то и два, в зависимости когда закажите.Coul писал(а):Преимуществом покупки машины 2014 года является гибкость. Выбрать цвет, комплектацию.
Я бы на вашем месте взял бы 2013 года что бы была скидка, а также сейчас есть возможность получить еще нормальные подарки по новогодним акциям. Я так сам подумывал сделать если бы в сентябре не вводили утиль сбор.Coul писал(а):Какой ситроен выбрать?)
2013 или 2014 года?.. Кто-то видел цены на C-Elysse 2014? У конкурентов уже есть
сам такойAlex писал(а):Я так сам подумывал сделать есле бы в сентябре не вводили утиль сбор.
В Харькове сейчас на C-elysee 2013 года скидки на дизеля до 10 тысяч грн.Coul писал(а):Преимуществом покупки машины 2014 года является гибкость.
Скидки смогут покрыть и эту разницу.Coul писал(а):Правда можно взять с авансом в 30% и переплатить ~6000.
Цены с первого числа висят на офсайтах ...Coul писал(а):Кто-то видел цены на C-Elysse 2014? У конкурентов уже есть
*Цены указаны в гривнах включая НДС за единицу товара, включая НДС по коммерческому курсу 8,3 грн./дол. США и могут быть
изменены продавцом. Точные цены и комплектации согласовывайте при покупке автомобилей в официальной дилерской сети CITROEN
**Условия действительны с 01.01.14 на автомобили 2013 г. со склада в Украине. Количество автомобилей ограничено.
Вероятней всего с 1-го февраля, когда выложат новые прайсы, с новым курсом доллара.Coul писал(а):Теперь вопрос когда цены поползут вверх, учитывая что заложен курс 8.3
Pariknaher писал(а):. Хотя я слышал что на Елисеях даже в базе идёт такой ключ.
Вернуться в Комплектации и Цены на Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя
|