Список форумов › ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О CITROEN C-ELYSEE › Комплектации и Цены на Citroen C-Elysee
И 4-ступенчатый автомат тебе показатели экономичности подпортит...Инженер писал(а):Для себя решил брать дизель, так как эксплуатировать буду в столице (вечные пробки) + на выходные выезжать буду в село (еще там немного накатаю), жаль что на дизеле не ставят коробку автомат или робота, сразу бы купил не раздумывая, а так уверен пока на 95%, а 5% покоя не дают - механика или автомат! ))))
Дед писал(а):Когда ездил на дизеле, наезжал только за месяц до 10000 - тогда поездки были, практически, даром, так как солярку брал везде и за небольшие деньги. Сейчас езжу совсем немного, основные поездки за городом, поэтому выбрал бензин 1,6 МК в топовой комплектации. Через 3 дня должен забрать из салона - проводят предпродажную подготовку
m11 писал(а):1.6i АКПП Tendance
Жена настояла на автомате. Поскольку 90% езды по городу- она права :) Правда, учитывая, что выйдет дизель с АКПП, я прилично расстроился. С другой стороны на дизель собираются повысить акциз, так что вопрос очень спорный, что будет в конечном итоге дешевле.
Данную информацию мне предоставили в АИСе, я переспросил на всякий случай. Уточните у Вашего дилера.tthefan писал(а):Так как дизель с АКПП действительно очень необходим. Заранее благодарен за ответ.
m11 писал(а):Данную информацию мне предоставили в АИСе, я переспросил на всякий случай. Уточните у Вашего дилера.tthefan писал(а):Так как дизель с АКПП действительно очень необходим. Заранее благодарен за ответ.
А что тут решать? Если есть материальная возможность, то лучше Exclusive - сиденья другие, карты дверей другие, сразу на дисках и другие, не только "примочки", но и возможности.Mithgollor писал(а):Только пока вот не решил еще окончательно что брать, Exclusive или Tendance.
............ в основном были из-за сидений - думал что они одинаковые и только при заказе боковых подушек ставят с усиленной боковой поддержкой (было полгода назад такое обсуждение на каком-то форуме); из-за магнитолы (все равно менять буду на тач) и ручки КК (один знакомый меня уверял что на Tendance она не "станет").Дед писал(а):А что тут решать? Если есть материальная возможность, то лучше Exclusive - сиденья другие, карты дверей другие, сразу на дисках и другие, не только "примочки", но и возможности.Mithgollor писал(а):Только пока вот не решил еще окончательно что брать, Exclusive или Tendance.
У Эксклюзива настоящие ручки, а не просто углубления.Mithgollor писал(а):P.S. а чем отличаются карты дверей?
P.P.S а почему у меня вместо слова к о л е б а н и я выводит набор точек?
Вернуться в Комплектации и Цены на Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя
|