Скорее все тем, что у кого есть этот подогрев у них сопла дуют не только по центру стекла, а еще и в нижнюю его часть.toha1986 писал(а):так чем тогда отличаются машины с подогревом лобовухи от машин без подогрева?
Список форумов › ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О CITROEN C-ELYSEE › Комплектации и Цены на Citroen C-Elysee
Скорее все тем, что у кого есть этот подогрев у них сопла дуют не только по центру стекла, а еще и в нижнюю его часть.toha1986 писал(а):так чем тогда отличаются машины с подогревом лобовухи от машин без подогрева?
подогрев зеркал включается кнопкой подогрев заднего стекла. та что правая. Проверено опытным путем.toha1986 писал(а):и где в таком случае кнопка подогрева зеркал?
Alexey Vasilev писал(а):Как сказали знающие люди (хотя надо проверить) обогрев зоны дворников это фикция, так как нагревательных элементов (подобных заднему стеклу) в нижней части лобового стекла нет. Потому как оно намеревается греть я не знаю. А вот кнопка обдува стекла действительно включает печку на максимум и поток на стекло.
toha1986 писал(а):у меня идет широкая полоса внизу
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
http://savepic.ru/4528923.htm
вот такая
Вернуться в Комплектации и Цены на Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя
|