Список форумов › ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О CITROEN C-ELYSEE › Комплектации и Цены на Citroen C-Elysee
а почему ты так решил?у Dil я так понимаю однодиновая магнитола, да и то, я так понимаю ему ее еще не установили, а только устные договоренности.или я неправильно понял?Артём писал(а):То есть я понял правильно?!
Я могу заказать в среднюю комплектацию (Тенденс) ТОПовую магнитолу (то что по идее не должно в ней стоять), и мне ее поставят, но заказ прийдется ждать 2.5 месяца?!
Артём писал(а):То есть я понял правильно?!
Я могу заказать в среднюю комплектацию (Тенденс) ТОПовую магнитолу (то что по идее не должно в ней стоять), и мне ее поставят, но заказ прийдется ждать 2.5 месяца?!
Теперь понял, а я то думал что можно собрать машину как угодно, только придется ждать 2.5 месяца!Slader писал(а):Артём писал(а):То есть я понял правильно?!
Артем, нет не правильно все как говорится согласно, купленных билетов, посмотри тему /viewtopic.php?f=10&t=48 Ты можешь дополнительно заказать только то, что доступно дополнительно в той или иной комплектации. Может тебе повезло и в Украину уже приехала машина, которую кто то заказал и угадал твою комплектацию, но потом отказался, то в этом случае тебе просто могут привезти эту машину с другого региона и это займет 5-6 дней. Если того что ты назаказывал в Украине нет, тогда ждать 2.5 месяца. Ну вроде так.
и тоже за бесплатно?harhalis писал(а):Вместо парктроника предпочел бы парковочную камеру.
Уже как с недели две, а то и триDoctor писал(а):Уже гады подняли доплату за цвет 4072 грн.
правда,можно доставить магнитолу 2 дин за 2200,там все будетfreelite писал(а):А что правда в средней комплектации магнитола без USB? В машине этого года нет USB?
freelite писал(а):А что правда в средней комплектации магнитола без USB? В машине этого года нет USB?
Вернуться в Комплектации и Цены на Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость
|