Список форумов › ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О CITROEN C-ELYSEE › Комплектации и Цены на Citroen C-Elysee
золотые слова.. я когда покупал машину так и расстуждал... инфляцию умножаем на количество годов, добавляем ежегодное подорожание + инициативы государства(както утилизация или экологя.. полёту фантазии нет придела как с люда снять штаны) и получаем.. за что купил за то и продалRmh писал(а):Ну так при продаже меньше потеряешь.
Ага, а беленький 169200. Неплохо так с месяца за три-четыре цена выросла... На 10кCoul писал(а):ну так он за других беспокоиться)
C-elysee эксклюзив в цвете сейчас 173 тыс![]()
Конечно еще скидка 7 тыс на 2013 на последние 3 машины в Киеве ^_^
А доллар и не думает останавливаться в своем росте, страшно представить какой ценник будет на машины 2014 года
А я свой белый HDi эксклюзив пол года назад брал почти на 20к дешевле.Mithgollor писал(а):Ага, а беленький 169200. Неплохо так с месяца за три-четыре цена выросла... На 10к
Rmh писал(а):Ну так при продаже меньше потеряешь.
Только это были совсем "не те" 8 тысяч, что были раньше.pozitron писал(а):Rmh писал(а):Ну так при продаже меньше потеряешь.
У меня так родственник в свое время купил Реношку Симбол за 8 000 $, а через 3 года продал ее за те же 8 000 $
Tandaree писал(а):Только это были совсем "не те" 8 тысяч, что были раньше.
Я уже начинаю с опаской поглядывать на прайсы. Мало ли что будет к тому времени когда себе буду покупать...MadHead писал(а):А я свой белый HDi эксклюзив пол года назад брал почти на 20к дешевле.Mithgollor писал(а):Ага, а беленький 169200. Неплохо так с месяца за три-четыре цена выросла... На 10к
Я весной брал эксклюзив в цвете за 143. Это что же, на 30 штук подорожал?Coul писал(а):C-elysee эксклюзив в цвете сейчас 173 тыс
дизнль смотрю белій тенденс которій я брал летом за 140 000 сейчас 154 700.. даже с 10 000 скидки всеравно почти на 5к дороже...жена не зря укатала брать тогда брать.. даж если в кредит ихний брал то всеравно дешеввле... вс' дорожает.. надумал брать-брери... не хватает возьми кредит .. темболее даже со скрітіми платежами он не на столько и плох..Mithgollor писал(а):Я уже начинаю с опаской поглядывать на прайсы. Мало ли что будет к тому времени когда себе буду покупать...
Кроме подорожания, еще в тенденсе не идет магнитола в комплектUcIIaHeLL писал(а):ал эксклюзив в цвете за 143. Эт
10к скидки действует на авто 2013 года, а таких в Украине не больше десатка наберется. Если же человек реально захочет брать себе такое авто, то надо смотреть на ценник без скидки, да еще и комплектация будет беднее.UcIIaHeLL писал(а):дизнль смотрю белій тенденс которій я брал летом за 140 000 сейчас 154 700.. даже с 10 000 скидки всеравно почти на 5к дороже...
я тож увидел.. но подумал что єто ошибкаpo4talen писал(а):Кроме подорожания, еще в тенденсе не идет магнитола в комплект
Фигасе, на Тенданнс уже перестали 1DIN магнитолу ставить? Не, ну это вообще, зажрались.UcIIaHeLL писал(а):я тож увидел.. но подумал что єто ошибкаpo4talen писал(а):Кроме подорожания, еще в тенденсе не идет магнитола в комплект![]()
получается на минимальной хоть подготовка есть в на тенденсе нету
![]()
Вернуться в Комплектации и Цены на Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя
|