А дизелей, вроде, подорожание не должно было коснуться
Список форумов › ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О CITROEN C-ELYSEE › Комплектации и Цены на Citroen C-Elysee
весной было +200$,так сказать,чтоб обладателям бензиновых не было так обидно,и сейчас +10000 тыс грнДед писал(а)::eek:
А дизелей, вроде, подорожание не должно было коснуться
Да уж мы вместе брали, но я за 144500, круто конечноАК-47 писал(а):Весной свою брал за 146130,сейчас ради интереса подсчитал-164860. Покращення почти на 19000 грв.
ну считайте что вы заработали 2500дол))АК-47 писал(а):toha1986 писал(а):АК-47, ну так вы вообще в шоколаде!
Да уж,аж диатезом обсыпало.
если б тогда весной не подорожали,я бы на бензине наверное ездил))АК-47 писал(а):Честно скажу,если бы не успел взять до подорожания в апреле,то ситрика больше и не взял(как альтернативу рассматривал рапид,правда с небольшой охотой).Как сейчас помню,9.04 сказали что уже авто разтаможено по старым ставкам и на радостях меня ловят гайцы на скорость
Рапид не упаси Бог, что угодно но только не рапидАК-47 писал(а):Честно скажу,если бы не успел взять до подорожания в апреле,то ситрика больше и не взял(как альтернативу рассматривал рапид,правда с небольшой охотой).Как сейчас помню,9.04 сказали что уже авто разтаможено по старым ставкам и на радостях меня ловят гайцы на скорость
Вы ж работаете в сфере перевозок (такси) и должны знать про все авто конкурентовVоvа777 писал(а):Чего так?
Я не все. Увидим как все запоют через пару лет, а вообще разговор не по темеVоvа777 писал(а):Я знаю тока что всем рапид нравитца,все и берут.а вам нет!интересно чем?
Нравится не нравится может какая то вещь (брюку, свитер, туфли и т.д.) Автомобиль это уже не вещь, и его не выбирают по критерию нравится не нравится, красивенький не красивенький а выбирают по критериям соостветсвия (цена/качество/ремонтопригодность) и т.дVоvа777 писал(а):Вам не нравитца просто!ясно!
К любой вещи надо так относитьсяДимон писал(а):Нравится не нравится может какая то вещь (брюку, свитер, туфли и т.д.) Автомобиль это уже не вещь, и его не выбирают по критерию нравится не нравится, красивенький не красивенький а выбирают по критериям соостветсвия (цена/качество/ремонтопригодность) и т.дVоvа777 писал(а):Вам не нравитца просто!ясно!
P.S А вообще я к своей машине отношусь как живому сучеству, если ты с ней на Ты о на с тобой будет на Ты![]()
Если когда то увидемся при встречи я вам про шкоду много чего расскажуVоvа777 писал(а):И шкода всем не угодила?
Вернуться в Комплектации и Цены на Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость
|