Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: Как жизнь-то сложилась- я сомневался, когда брал гривневый кредит на машину. А теперь вон как получается - реально в три раза все подорожало.
Сегодня узнал не самую приятную вещь, жабоеды начали воровать у обладателей Эксклюзива часть хрома А конкретней, на автомобилях Эксклюзив с 15 года выпуска не хватает хромовой вставки на треугольнике в конце задней двери...
Сегодня получил СМСку от салона на Московском – приглашали на день открытых дверей. Поехать не получилось, но зашёл на их сайт, посмотрел страничку «комплектации».
А когда успели переименовать комплектации C-Elysee?
toha1986 писал(а):Сегодня узнал не самую приятную вещь, жабоеды начали воровать у обладателей Эксклюзива часть хрома А конкретней, на автомобилях Эксклюзив с 15 года выпуска не хватает хромовой вставки на треугольнике в конце задней двери...
У мене 2014 року випуску і теж немає хрому на кінці дверей, я після покупки зразу поцікавився в дилера, на що мені відповіли що така вставка була тільки на перших партіях машин, хз... але факт що почали економити як мінімум у 2014.
Також я сьогодні відвідав дилера та покатався на Кактусі 1,2 робот, що сказати мій сітроен мене радує все більше, що в салоні, що зовнішній вигляд
Нет бензина 1.6, нет обыкновенного автомата - якобы продажи показывали низкий спрос, бензин получался в цену дизеля и его практически никто не покупал.
Все говорят, что мы вместе, Все говорят, но не многие знают в каком.
toha1986 писал(а):Сегодня узнал не самую приятную вещь, жабоеды начали воровать у обладателей Эксклюзива часть хрома А конкретней, на автомобилях Эксклюзив с 15 года выпуска не хватает хромовой вставки на треугольнике в конце задней двери...
У мене 2014 року випуску і теж немає хрому на кінці дверей, я після покупки зразу поцікавився в дилера, на що мені відповіли що така вставка була тільки на перших партіях машин, хз... але факт що почали економити як мінімум у 2014.
У моего соседа по даче C-Elysee с ноября 2013 и тоже без хромированной вставки
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: На Али можно заказать такие вставки, которые полностью обрамляют все окно
Это маркетинговый ход. На всех рекламках хромовая вставка на пластиковом треугольнике есть. На Али нет такого товара. На первой странице темы есть ссылка на таобао, но и там нет хрома по ней.
Помню тут обсуждалась пропажа хромированых вставок снизу боковых окон. Так вот теперь это продается как пакет "Хром" Пакет "Хром": Хромированные молдинги боковых стекол + Хромированная вставка в передний бампер за 1850грн Интересно правда что за вставка в передний бампер...
Если пьянку нельзя остановить - ее надо возглавить.