И хочу сказать что цены возросли не на много, за что огромный +

Список форумов › ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О CITROEN C-ELYSEE › Комплектации и Цены на Citroen C-Elysee
К концу года скидки будут еще больше. Как пример цены на С4.Артём писал(а):Только подняли цены, и сразу же "специальные предложения" ввели.
Я наверное один не понял зачем бороться с дилерами? Пошлины, налоги то государство устанавливает. Или вы предлагаете им в ущерб себе торговать?alx писал(а):К концу года скидки будут еще больше. Как пример цены на С4.Артём писал(а):Только подняли цены, и сразу же "специальные предложения" ввели.
А то что сейчас в прайсе, то это всего лишь скидка после накидки.
Предлогаю бойкотировать покупки машин до конца года, ну или пока дилеры станут посговорчевее и о пустят цены. Только так с этими барыгами нужно и можно бороться. Они нам повышение цен, а мы им 0% продаж. Они нам повышение разных налогов, а мы им снова 0% продаж.
Именно я так и собираюсь делать.А там смотришь и девальвация не за горами, что вообще их цены минимум на треть обвалит.Хорошо тем кто помнит 2008-2009 года.
Делайте выводы, господа.
А скидки на С4 до 12 тысяч гривен за 2012 г.в. и до 6 тысяч гривен за авто 2013 г.в. это они себе в ущерб торгуют?Tandaree писал(а):Я наверное один не понял зачем бороться с дилерами? Пошлины, налоги то государство устанавливает. Или вы предлагаете им в ущерб себе торговать?
Всё логично. Подняли пошлины, мы купили, денюжки в бюджет пошли, дилеры довольны, мужновладці тоже, мы нет. Мы не купили авто по повышенным ценам - в бюджет "0" (значит надо убирать пошлину как в 2009-м)alx писал(а):Я наверное один не понял зачем бороться с дилерами? Пошлины, налоги то государство устанавливает. Или вы предлагаете им в ущерб себе торговать?
Все логично сказано, и кто не успел купить авто до подорожания не стоит сейчас покупать по завышеным ценам а потождать предновогодных распродаж. Но я успел заказать и купить по не завышеным ценам. Как говорится есть спрос есть предложенияtas7 писал(а):Всё логично. Подняли пошлины, мы купили, денюжки в бюджет пошли, дилеры довольны, мужновладці тоже, мы нет. Мы не купили авто по повышенным ценам - в бюджет "0" (значит надо убирать пошлину как в 2009-м)
На модели бюджетного класа редко делают скидки. В основном дилеры делают уступки на средний и бизнес клас. И если следовать этой логике то у citroen до появления c-Elysee бюджетных авто и не было как таковых. Это мое мнение, могу и ошибаться!Димон писал(а):Все логично сказано, и кто не успел купить авто до подорожания не стоит сейчас покупать по завышеным ценам а потождать предновогодных распродаж. Но я успел заказать и купить по не завышеным ценам. Как говорится есть спрос есть предложенияtas7 писал(а):Всё логично. Подняли пошлины, мы купили, денюжки в бюджет пошли, дилеры довольны, мужновладці тоже, мы нет. Мы не купили авто по повышенным ценам - в бюджет "0" (значит надо убирать пошлину как в 2009-м)Это рыночные отношение
Чего знакомый купил Логана , хоть он и есть бюджетный авто перед новым годом по очень хорошей скидке правда с цветом были напрагиDil писал(а):На модели бюджетного класа редко делают скидки. В основном дилеры делают уступки на средний и бизнес клас. И если следовать этой логике то у citroen до появления c-Elysee бюджетных авто и не было как таковых. Это мое мнение, могу и ошибаться!
Киа Рио тоже бюджетный автомобиль и тоже раскупали по началу как горячие пирожки, а прошол год и скидка была от 5 тысяч.И там доплату за цвет 4 тысячи не требовали.Так что на бюджетные авто тоже накрутки нехилые .Dil писал(а):На модели бюджетного класа редко делают скидки. В основном дилеры делают уступки на средний и бизнес клас. И если следовать этой логике то у citroen до появления c-Elysee бюджетных авто и не было как таковых. Это мое мнение, могу и ошибаться!
Ситроен каждую осень резину предлагает. Так что думаю это не от продаж.ВВ писал(а):обратили внимание - цена уже стартует со 117 800 грн. правда, поскольку упали продажи, то в салоне ситроена уже предлагают, в качестве акции, в подарок зимнюю резину.
Так и до первого подорожания цена такой комплектации была 142 000. В начале апреля, когда брал, то выбирал между этой моделью и эксклюзивом, но бензиновым. В результате выбрал эксклюзив за 143 000.ВВ писал(а):заходил, посмотрел на цены - дизель, средняя комплектация, около 144 000 грн., дофига...
Ну, я имел в виду с доплатой за цвет (+3600)toha1986 писал(а):сейчас средний дизель стоит 150500(возможна скидка 5т) плюс доплата за цвет http://price.citroen.ua/Citroen_C-elysee.pdf
весной средний дизель стоил 138400,после первого подорожания 140000
ну да,все верно,вобщем сейчас цена +12тДед писал(а):Ну, я имел в виду с доплатой за цвет (+3600)toha1986 писал(а):сейчас средний дизель стоит 150500(возможна скидка 5т) плюс доплата за цвет http://price.citroen.ua/Citroen_C-elysee.pdf
весной средний дизель стоил 138400,после первого подорожания 140000
Вернуться в Комплектации и Цены на Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя
|