они склонют сразу брать толковыю голову с громадным сенсорникомMithgollor писал(а):Фигасе, на Тенданнс уже перестали 1DIN магнитолу ставить? Не, ну это вообще, зажрались.

Список форумов › ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О CITROEN C-ELYSEE › Комплектации и Цены на Citroen C-Elysee
они склонют сразу брать толковыю голову с громадным сенсорникомMithgollor писал(а):Фигасе, на Тенданнс уже перестали 1DIN магнитолу ставить? Не, ну это вообще, зажрались.
на Пежо 301 и раньше не ставили!Mithgollor писал(а):Фигасе, на Тенданнс уже перестали 1DIN магнитолу ставить? Не, ну это вообще, зажрались.
а на меня жена надавила.. и предидущий тазик устраивал + менеджер укатал... вобщем .. что не делается - всё к лучшемуtoha1986 писал(а):я тоже почему то очень сильно спешил взять авто весной ,как чувствовал,хотя время было до августа (заканчивалась доверка на пред. авто,и нужно было или переоформлять,или продавать) и всей суммы не хватало,пришлось одалживать. вот теперь прям себя хвалю тут срабатывает поговорка: не откладывай на завтра то,что можно сделать сегодня!
вот молодец - жена. А мне на свою пришлось давить, чтобы эксклюзив взять, а не тенденс.UcIIaHeLL писал(а):а на меня жена надавила
Sfayer писал(а):http://price.citroen.ua/Citroen_C-elysee.pdf
Зацените! Просто капец!!!
Договор подписал, предоплату внес. Остальное не оформлял.Coul писал(а):Sfayer писал(а):http://price.citroen.ua/Citroen_C-elysee.pdf
Зацените! Просто капец!!!![]()
Успел оформиться?
Sfayer писал(а):Договор подписал, предоплату внес. Остальное не оформлял.Coul писал(а):
Успел оформиться?
Так "скидка" 5-7 тыщ.Эксклюзв трёх горшковый появился .Pariknaher писал(а):Что то я не пойму почему цены так отличаются от 301.
301 сейчас в базе 124, а тут аж 131.
И почему это у вас кондей стоит 8100, а на пежо 7400. Чем это он лучше то?)
Хрома на решотку радиатора бьльше идёт может изза этогоPariknaher писал(а):юра., нет нет. Я говорю за базовые модели 2014 г.в.. Элизи почти на 1 000 у.е. дороже будет. Странно почему так. Не уж то ключ с ДУ так много стоит?)
Да уж не бюджетная ,но все цены подняли ,будем ждать очередного покращення.Pariknaher писал(а):юра., точно)))
Ну а вообще что то машина стала уже не бюджетной...
С одной стороны хорошо, чем меньше таких машин как у тебя, тем она эксклюзивнее)
Вернуться в Комплектации и Цены на Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя
|