Список форумов › ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О CITROEN C-ELYSEE › Комплектации и Цены на Citroen C-Elysee
Еще плюс к этому машину завозят из Еврозоны - почему в салонах курс приведен к долару?Артём писал(а):Как по мне, то можно было на full версию и сделать цену в максимум 130 000 - 135 000 наших денег...
А то Роман прав, что за те деньги что она стоит в полной комплектации, можно рассматривать и более сочные варианты!
Как раз этот один был из салона и так принимает их касса.Roman писал(а):tj33, принимаю в салоне только платежки проплаты в гривнах,долары салоны не меняют
только банки, а какой курс выбирай сам
У меня тоже так было, даже ойро. Все сделали нормально и по нормальному курсу.Roman писал(а):Dil, у меня доллар и гривна
Спасибо, будем надеяться что по нормальному курсу...Dil писал(а):У меня тоже так было, даже ойро. Все сделали нормально и по нормальному курсу.Roman писал(а):Dil, у меня доллар и гривна
ДА, прямо из завода в комплектацию Тенденс впихивают подогрев сидений, лобовухи и задние стеклоподъемники - это ним по трудозатратам ничего не стоит!..., а по цене + 4,88 тыс.грн. для автосалона (нужно просить это в презент).m11 писал(а):Подскажите, может ли заводская комплектация отличатся от спецификации?
Мне навешивают три опции, которые говорят установлены на заводе. Это комплектация Тенденс - подогрев сидений, лобовухи и задние стеклоподъемники.
Не обязательно, на то они и опции... Можешь брать, а можешь и не брать!m11 писал(а):Подскажите, может ли заводская комплектация отличатся от спецификации?
Мне навешивают три опции, которые говорят установлены на заводе. Это комплектация Тенденс - подогрев сидений, лобовухи и задние стеклоподъемники.
У меня какой-то жадный дилер, даже коврики не хочет дарить. Мол на авто спрос превышает предложение и в апреле пошлины...tj33 писал(а):ДА, прямо из завода в комплектацию Тенденс впихивают подогрев сидений, лобовухи и задние стеклоподъемники - это ним по трудозатратам ничего не стоит!..., а по цене + 4,88 тыс.грн. для автосалона (нужно просить это в презент).m11 писал(а):Подскажите, может ли заводская комплектация отличатся от спецификации?
m11 писал(а):У меня какой-то жадный дилер, даже коврики не хочет дарить. Мол на авто спрос превышает предложение и в апреле пошлины...
АИС в презенте отказал, подожду месяц ,без втюхиваний опций которые не надоtj33 писал(а):ДА, прямо из завода в комплектацию Тенденс впихивают подогрев сидений, лобовухи и задние стеклоподъемники - это ним по трудозатратам ничего не стоит!..., а по цене + 4,88 тыс.грн. для автосалона (нужно просить это в презент).m11 писал(а):Подскажите, может ли заводская комплектация отличатся от спецификации?
Вернуться в Комплектации и Цены на Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость
|