Список форумов › ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О CITROEN C-ELYSEE › Комплектации и Цены на Citroen C-Elysee
Вы забыли добавить "хромированые" наклейки на ручки с авторынка по 40грн за комплектpozitron писал(а):По-моему, пакет "Престиж" - гавно из жопы.
Чехлы можно купить за 1200 у MV Brothers, я еще не купил себе, собираюсь, выглядят ооооочень солидно.
Парктроник я вчера в МЕТРО на окружной дороге в Киеве видел за 400 гривен, или что-то около того (Хотя у меня стоит парктроник заводской, он несомненно классный, особенно вывод инфы на дисплей, но я просто привел пример).
Коврики в салон я себе купил за 280 в Эпицентре.
Докинуть еще можно и нормальный коврик в багажник, сколько там, 500?
Тут мы вложились менее, чем в 2500, так зачем же платить больше? Дело даже не в том, что есть деньги или их нет, тут явно просто переплата ни за что![]()
Ну это, ясен пень, мое личное субьективное мнение.
не-не,мне надо!!!! ))))Дед писал(а):Антон, а зачем тебе этот пакет? Его ведь можно заказать только при заказе авто. К тому же все эти допы, если заказывать сейчас, то можно найти значительно дешевле
ну у меня прям не такой интерес)))) думаю у них даже картинок нет))Дед писал(а):Заедь к ОД и спроси у них
Вернуться в Комплектации и Цены на Citroen C-Elysee
Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя
|